- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лазанья с овощами и мясным фаршем

Опубликованно 12 Сентября 2017, в 00:01


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Лазанья 8 шт
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей листовой 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Вода 200 мл
Базилик 1 ч. л.
Пармезан 100 г
Молоко 900 мл
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 50 г
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лазанья с овощами и фаршем под соусом бешамель. Предлагаю вашему вниманию видеорецепт блюда итальянской кухни лазанья с овощным рагу и фаршем под соусом бешамель

Лазанья с овощами и мясным фаршем

https://www.youtube.com/embed/KWyrSvcDKy0?feature=oembed

Краткое описание приготовления:

1. Нарезаем лук

2. Кладём лук в разогретую сковороду с оливковым маслом

3. Трем морковь

4. Добавляем морковь к луку

5. Нарезаем стебель сельдерея

6. Добавляем в сковороду сельдерей, чеснок, фарш и соль

7. Обжариваем всё 5-7 минут

8. Нарезаем кубиками предварительно очищенные томаты

9. Смешиваем томаты, воду и базилик

10. Смешиваем в кастрюле сливочное масло, муку, тёплое молоко и соль, постоянно помешивая доводим до кипения и убираем с огня

11. Добавляем в сковороду томаты, перемешиваем и оставляем под крышкой на среднем огне на 20-25 минут

12. В смазанную маслом форму выкладываем сначало рагу с фаршем, затем соус Бешамель и тёртый Пармезан, накрываем сверху пластинами из теста.

13. Повторяем процедуру несколько раз, в идеале должно быть 4-5 слоев

14. Ставим в духовку на 20 минут - 200-220 °с



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102455-lazanya-s-ovoschami-i-myasnyim-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.