- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные крылышки в остром томатном соусе
Опубликованно 13 Сентября 2017, в 00:00
| Крылья куриные | 1 кг |
| Перец красный жгучий | 5 шт |
| Помидоры черри | 15 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Вода | 50 мл |
| Гвоздика | 3 шт |
| Перец черный | 5 г |
| Соль | по вкусу |
| Куриные крылышки приготовленные на углях с огненно-острым домашним томатным соусом! Приготовленные на углях аппетитные куриные крылышки запомнятся Вам своим незабываемым вкусом, благодаря своему идеальному приготовлению и домашнему, невероятно острому и вкусному, соусу из сладких томатов и специй. |
Куриные крылышки в остром томатном соусе
В ступке измельчить гвоздику, соль и черный перец горошком.
Добавить стручки острого перца и перетереть в ступке. Добавить к перцу томаты и раздавить их.
Выложить на сковороду, потушить несколько минут и перетереть через сито. Снова выложить на сковороду, добавить мед и разведенный в воде крахмал. Перемешать и дать выпариться лишней влаге и снять с огня. Остудить.
Куриные крылышки подготовить, обрезать кончики. Смазать оливковым маслом и посыпать солью. Хорошо перемешать. Запечь в решетке на углях.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102461-kurinyie-kryilyishki-v-ostrom-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.