Куриные крылышки в остром томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-13 00:00:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куриные | 1 кг |
| Перец красный жгучий | 5 шт |
| Помидоры черри | 15 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
30 мл |
| Вода | 50 мл |
| Гвоздика | 3 шт |
| Перец черный | 5 г |
| Соль | по вкусу |
| Куриные крылышки приготовленные на углях с огненно-острым домашним томатным соусом! Приготовленные на углях аппетитные куриные крылышки запомнятся Вам своим незабываемым вкусом, благодаря своему идеальному приготовлению и домашнему, невероятно острому и вкусному, соусу из сладких томатов и специй. |
В ступке измельчить гвоздику, соль и черный перец горошком.
Добавить стручки острого перца и перетереть в ступке. Добавить к перцу томаты и раздавить их.
Выложить на сковороду, потушить несколько минут и перетереть через сито. Снова выложить на сковороду, добавить мед и разведенный в воде крахмал. Перемешать и дать выпариться лишней влаге и снять с огня. Остудить.
Куриные крылышки подготовить, обрезать кончики. Смазать оливковым маслом и посыпать солью. Хорошо перемешать. Запечь в решетке на углях.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...