- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный трубач

Опубликованно 13 Сентября 2017, в 00:01


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Имбирь 1 ч. л.
Морепродукты 200 г
Перец чили по вкусу
Лук красный 1 шт
Листья салата 1 пуч.
Лимон 1 шт
Масло сливочное по вкусу
Арахис по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Трубач - это очень красивая ракушка. Она обитает на дальнем востоке России.

Жареный трубач

https://www.youtube.com/embed/OgLNUfSD57E?feature=oembed

Первым делом режем имбирь.

Затем немножко перца чили.

Чистим чеснок и мелко рубим.

Крымский лук нарезаем полукольцами.

Листья салата рвем на несколько частей.

Нарезаем небольшими ломтиками мясо трубача.

Для украшения обжариваем арахис. Просто высыпаем на сковороду и жарим до несколько минут до готовности.

Кидаем Трубача в кипяток и через две секунды достаем из воды.

На сливочном масле обжариваем имбирь, лук, чеснок и перец чили. Затем высыпаем в сковороду листья салата и обжариваем.

Как только салат чуть-чуть убавился в объеме высыпаем мясо трубача.

Солим, перчим. Добавляем соевый соус и сок лимона.

Жарим на больше минуты.

Рубим арахис.

Выкладываем на тарелку, посыпаем арахисом, можно еще каплю лимона и готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102463-zharenyiy-trubach.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.