- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина в апельсиновой глазури
Опубликованно 15 Сентября 2017, в 00:01
Свинина | 1 кг |
Цедра апельсина | 2 шт |
Имбирь | 20 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Сок | по вкусу |
Сок апельсиновый | по вкусу |
Паста | 1 ч. л. |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Предлагаю вашему вниманию видеорецепт блюда азиатской кухни свинины в апельсиновой глазури |
Свинина в апельсиновой глазури
Инструкция по приготовлению:
1. Нарезаем цедру апельсинов
2. Трём имбирь
3. Режем свинину плоскими ломтиками
4. Режем чеснок
5. Смешиваем в сковороде вок сок лайма и апельсинов, тёртый имбирь, цедру апельсинов, чеснок, Чили пасту и сахар
6. После закипания выкладываем мясо и обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты
7. Убавляем огонь до среднего накрываем крышкой и тушим 35-40 минут иногда перемешиваем
8. Прибавляем огонь и тушим постоянно помешиваем до почти полного выкипания жидкости
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102479-svinina-v-apelsinovoy-glazuri.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.