- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кекс мясной

Опубликованно 15 Сентября 2017, в 00:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 200 г
Фасоль консервированная 1 бан.
Сыр твердый 100 г
Перец чили 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Майонез 100 г
Сметана 100 г
Мука пшеничная 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
По способу приготовления мясной кекс очень напоминает заливной пирог. Вариантов приготовления этого блюда великое множество, вместо ветчины или колбасы можно использовать и мясной фарш, и мелко нарубленное куриное мясо, индейку… да мало ли что еще! То же – с зеленью. У нас – петрушка, а что будет у вас? Специи тоже можно использовать те, к которым вы привыкли.

Кекс мясной

Приготовить начинку. Выложить в миску порезанные мелким кубиком ветчину и сыр, освобожденный от семян и перегородок и мелко порезанный перец чили, фасоль, мелко нарезанную петрушку. Все перемешать.

В чаше комбайна смешать майонез, сметану, вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль и перец, замесить однородное жидкое тесто.

В тесто выложить начинку, перемешать.

Форму за запекания смазать растительным маслом, выложить кекс. Выпекать в духовке при 180 градусах 35-40 мин. или до румяной корочки.

Мясной кекс готов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102484-keks-myasnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.