- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные крокеты с сырной начинкой

Опубликованно 17 Сентября 2017, в 00:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 500 г
Сыр мягкий 70 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Хлеб 100 г
Сухари панировочные 3 ст. л.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Масло растительное 2 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня я вам расскажу, как приготовить куриные крокеты с сырной начинкой. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить это очень вкусное и простое блюдо. Это необычное вкусное блюдо украсит любой стол. Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывает неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить горкой. Кушать блюдо нужно горячим, иначе эффект хрустящей корочки и нежной серединки пропадёт по мере остывания. Поэтому запанированные крокеты можно заморозить и готовить по мере надобности. Это не только вкусно, но и достаточно экономно. Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные крокеты.

Куриные крокеты с сырной начинкой

https://www.youtube.com/embed/-9Hf6mI9fZU?feature=oembed

Процесс приготовления:

1. Лук мелко нарезать.

2. Куриный фарш смешать с размятым белым хлебом, луком, одним взбитым яйцом, посолить, поперчить, перемешать.

3. К фаршу добавить одну столовую ложку муки и перемешать.

4. Сыр нарезать на кусочки.

5. И фарша сформировать лепёшки, вложить на каждую по кусочку сыра, соединить края, придав форму шарика.

6. Крокеты сначала обвалять в муке, затем смочить в взбитом яйце и запанировать в сухарях.

7. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

8. Готовые крокеты выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.

Приятного аппетита и до скорых встреч!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102510-kurinyie-kroketyi-s-syirnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.