- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные крокеты с сырной начинкой
Опубликованно 17 Сентября 2017, в 00:00
Фарш куриный | 500 г |
Сыр мягкий | 70 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Хлеб | 100 г |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сегодня я вам расскажу, как приготовить куриные крокеты с сырной начинкой. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить это очень вкусное и простое блюдо. Это необычное вкусное блюдо украсит любой стол. Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывает неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить горкой. Кушать блюдо нужно горячим, иначе эффект хрустящей корочки и нежной серединки пропадёт по мере остывания. Поэтому запанированные крокеты можно заморозить и готовить по мере надобности. Это не только вкусно, но и достаточно экономно. Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные крокеты. |
Куриные крокеты с сырной начинкой
Процесс приготовления:
1. Лук мелко нарезать.
2. Куриный фарш смешать с размятым белым хлебом, луком, одним взбитым яйцом, посолить, поперчить, перемешать.
3. К фаршу добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
4. Сыр нарезать на кусочки.
5. И фарша сформировать лепёшки, вложить на каждую по кусочку сыра, соединить края, придав форму шарика.
6. Крокеты сначала обвалять в муке, затем смочить в взбитом яйце и запанировать в сухарях.
7. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
8. Готовые крокеты выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102510-kurinyie-kroketyi-s-syirnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.