Куриные крокеты с сырной начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-17 00:00:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш куриный | 500 г |
Сыр мягкий | 70 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Хлеб | 100 г |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сегодня я вам расскажу, как приготовить куриные крокеты с сырной начинкой. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить это очень вкусное и простое блюдо. Это необычное вкусное блюдо украсит любой стол. Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывает неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить горкой. Кушать блюдо нужно горячим, иначе эффект хрустящей корочки и нежной серединки пропадёт по мере остывания. Поэтому запанированные крокеты можно заморозить и готовить по мере надобности. Это не только вкусно, но и достаточно экономно. Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные крокеты. |
Процесс приготовления:
1. Лук мелко нарезать.
2. Куриный фарш смешать с размятым белым хлебом, луком, одним взбитым яйцом, посолить, поперчить, перемешать.
3. К фаршу добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
4. Сыр нарезать на кусочки.
5. И фарша сформировать лепёшки, вложить на каждую по кусочку сыра, соединить края, придав форму шарика.
6. Крокеты сначала обвалять в муке, затем смочить в взбитом яйце и запанировать в сухарях.
7. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
8. Готовые крокеты выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
Приятного аппетита и до скорых встреч!