Суп с кабачками и фрикадельками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-09-17 00:00:37 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Вода | 2 л |
Помидор | 4 шт |
Картофель | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец сладкий | 1 шт |
Лист лавровый | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Фарш мясной | 300 г |
Рис | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Очень легкий суп такой с фрикадельками у нас! И конечно овощной! Для обеда в самый раз! Не готовить нет причины! Всем нужны так витамины! |
Продукты
Лук, морковь, чеснок нарезать, обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Добавить нарезанный ломтиками кабачок и сладкий перец.
Тушить на небольшом огне 5 минут.
Далее добавить к овощам порезанные кубиками помидоры.
Тушить 5 минут.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, опустить нарезанный картофель. Довести до кипения.
Затем добавить тушеные овощи, варить суп 10 минут. Затем добавить в кастрюлю лавровый лист и перец горошком.
Из фарша и риса ( у меня отварной) сделать фрикадельки
Опустить фрикадельки в суп,
Варить еще 10 минут до готовности. (проверить на специи)
Суп готов. Подавать можно с зеленью
Приятного аппетита!
Суп готов
Приятного аппетита!