Суп с кабачками и фрикадельками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-09-17 00:00:37 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Вода | 2 л |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Картофель | 2 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Фарш мясной | 300 г |
| Рис | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень легкий суп такой с фрикадельками у нас! И конечно овощной! Для обеда в самый раз! Не готовить нет причины! Всем нужны так витамины! |

Продукты

Лук, морковь, чеснок нарезать, обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Добавить нарезанный ломтиками кабачок и сладкий перец.

Тушить на небольшом огне 5 минут.

Далее добавить к овощам порезанные кубиками помидоры.

Тушить 5 минут.

В кастрюлю налить воду, довести до кипения, опустить нарезанный картофель. Довести до кипения.

Затем добавить тушеные овощи, варить суп 10 минут. Затем добавить в кастрюлю лавровый лист и перец горошком.

Из фарша и риса ( у меня отварной) сделать фрикадельки

Опустить фрикадельки в суп,

Варить еще 10 минут до готовности. (проверить на специи)

Суп готов. Подавать можно с зеленью

Приятного аппетита!
Суп готов
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...