- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеканка из тыквы и тофу
Опубликованно 19 Сентября 2017, в 00:00
| Тыква | 600 г |
| Изюм | 100 г |
| Чернослив | 200 г |
| Тофу | 200 г |
| Молоко соевое | 1 стак. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Хлопья овсяные | стак. |
| Мед | по вкусу |
| Орехи | по вкусу |
| Запеканка из сыра тофу с тыквой и сухофруктами - это настоящий витаминный заряд с утра. А овсяные хлопья добавят в блюдо медленных углеводов и сделают Ваш завтрак еще более полезным. Идеально подойдет для постящихся и вегетарианцев. Прошу, заходите, угощайтесь! |
Запеканка из тыквы и тофу
Тыкву очищаем и нарезаем маленькими кусочками.
Сухофрукты промываем в горячей воде несколько раз.
Тофу разомнем с 0,5 стакана соевого молока и сахаром. Если хотите, можно взбить миксером до однородной массы.
Для приготовления запеканки я использовала овсяные хлопья "Мистраль".
В горшочки (у меня их четыре) слоями выкладываем: тыкву, овсяные хлопья, сухофрукты, тофу, хлопья. Заливаем оставшимся соевым молоком (равномерно распределяем один стакан по четырем горшочкам), накрываем крышечками. Ставим в холодную духовку, разогреваем ее до 200 градусов и запекаем 35-40 минут. Тыква за это время должна стать мягкой.
Наш тыквенный завтрак с хлопьями, сухофруктами и тофу готов! Лучше дать ему остыть до теплого состояния и подать со стаканом молока или какао, полив медом и посыпав орехами.
Завтракайте с пользой для здоровья!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102520-zapekanka-iz-tyikvyi-i-tofu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.