- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадно-творожный торт

Опубликованно 23 Сентября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 50 г
Сахар 80 г
Какао-порошок 2 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт
Вода 70 мл
Смесь порошковая 1 пакет.
Мусс 1 пакет.
Молоко 150 мл
Желатин 1 ч. л.
Творог 200 г
Шоколад молочный 20 г
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Торт, приготовленный по этому рецепту, удивит вас своей нежностью, ароматом ну, и, конечно же, вкусом. Заходите и угощайтесь :)

Шоколадно-творожный торт

Взять охлажденные яйца, отделить желтки от белков.

Белки взбить до устойчивых пиков.

Сахара всыпать к желткам.

Хорошо взбить миксером до растворения сахара.

Муку просеять с какао.

Всыпать мучную смесь к желтковой массе, перемешать до однородности. Затем добавить белки и аккуратно перемешать. Форму для выпечки (у меня 20 см.) застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выложить тесто.

Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 20-25 минут. Дать остыть.

Затем бисквит я переворачиваю, т.. нижняя часть получилась пористой.

Готовлю пропитку. Доя этого сухую смесь ТМ Haas залить крутым кипятком и хорошо перемешать.

Пропитать бисквит. Данная пропитка сделает бисквит более мягким и нежным, а также придаст изысканный аромат и вкус кофе.

Далее в кастрюльку налить молоко, довести практически до кипения, добавить желатин, размешать до полного его растворения. Дать молоку немного остыть.

После того, как молоко немного остыло высыпать в него сухую смесь ТМ Haas "Мусс шоколадно-апельсиновый" и взбить миксером. Затем добавить пастообразный творог и ещё раз хорошо взбить. Попробовать массу на вкус, по желанию добавить сахарной пудры, если будет не достаточно сладко ;)

Полученную массу нанести на бисквит, разровнять.

Украсить тертым шоколадом и убрать в холодильник на 20-30 мин.

Готовый торт можно подавать к столу Торт получается очень нежным и вкусным Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102551-shokoladno-tvorozhnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.