- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"
Опубликованно 23 Сентября 2017, в 00:01
Треска | 700 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Лимон | 1 ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Очень вкусная рыбка получается! С нежной корочкой и сочным филе внутри. Хорошо держит форму, не разваливается при жарке, не прилипает к сковороде. Хороша и в холодном виде |
Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"
Вот все необходимые ингредиенты
Рыбу разделать на филе
Для маринада выжать из лимона сок (1 ч. л.), чеснок измельчить, добавить соевый соус, перемешать
Замариновать рыбу на 7-10 минут
Для панировки смешать крахмал, укроп и перец
Рыбу промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем
Панировку высыпать в пакет, туда же отправить рыбное филе, завязать пакет и аккуратно встряхнуть
Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Рыбка готова!
Я начинающий поваренок, но всё же решилась выложить рецепт для конкурса. Ведь главное - участие! Надеюсь мой простой рецепт Вам понравится и пригодится.
Приятного аппетита, дорогие поварята!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102555-zharenaya-ryiba-quotnakrahmalennyie-fishkiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.