Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-23 00:01:13 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Треска ![]() |
700 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Лимон ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
Крахмал кукурузный ![]() |
4 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Очень вкусная рыбка получается! С нежной корочкой и сочным филе внутри. Хорошо держит форму, не разваливается при жарке, не прилипает к сковороде. Хороша и в холодном виде |

Вот все необходимые ингредиенты

Рыбу разделать на филе

Для маринада выжать из лимона сок (1 ч. л.), чеснок измельчить, добавить соевый соус, перемешать

Замариновать рыбу на 7-10 минут

Для панировки смешать крахмал, укроп и перец

Рыбу промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем

Панировку высыпать в пакет, туда же отправить рыбное филе, завязать пакет и аккуратно встряхнуть

Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Рыбка готова!
![]()
Я начинающий поваренок, но всё же решилась выложить рецепт для конкурса. Ведь главное - участие! Надеюсь мой простой рецепт Вам понравится и пригодится.
Приятного аппетита, дорогие поварята!!

Ночью в Москве: 

















































...