- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жюльен с креветками и грибами

Опубликованно 24 Сентября 2017, в 00:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Креветки 15 шт
Шампиньоны 7 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сливки 1 стак.
Вода 1 стак.
Соль по вкусу
Пряности 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У вас дефицит времени, но вы хотите вкусно накормить семью, тогда это блюдо для вас! Блюдо простое и вместе с тем вкусное. Блюдо для тех, кто любит морепродукты. Готовим жюльен с креветками и грибами... :)

Жюльен с креветками и грибами

Шампиньоны порезать пластиками.

Креветки (крупные) почистить, удалить кишечную вену, промыть.

В форму для запекания добавить креветки.

Добавить порезанные шампиньоны.

Добавить смесь прованских трав 1/2 ч. ложки.

Добавить черный молотый перец и соль по вкусу.

В миску добавить яйцо (1 шт.). Яйцо взбить вилочкой.

Добавить 1 стакан сливок 33%, добавить 1/3 стакана кипяченой воды. Смесь хорошо размешать.

Яично-сливочную смесь добавить в форму для запекания. Смесь должна слегка покрывать шампиньоны.

Сыр натереть на терке. В форму для запекания добавить натертую сырную соломку. Форму поместить в разогретый духовой шкаф. Запекать до готовности. Температурный режим и время запекания каждый выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки. На гарнир можно подать жареный или отварной картофель.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102562-zhyulen-s-krevetkami-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.