- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованный лосось "Шляхетский"

Опубликованно 24 Сентября 2017, в 00:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Горчица 1 ст. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Лимон 1 шт
Масло сливочное 80 г
Яйцо куриное 1 шт
Укроп 1 пуч.
Лук-порей 1 шт
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Лосось 900 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить необыкновенно вкусную рыбку. Рецепт - моя фантазия на тему рыбы по-польски.

Маринованный лосось "Шляхетский"

Это основные продукты. На фото предательски не попал лук-порей.

Готовим маринад. Для этого чеснок измельчить, лимонную цедру натереть, сок выжать. Все смешать с горчицей и соевым соусом "Легкий" от ТМ "Киккоман".

Маринадом натереть лосося и оставить мариноваться. У меня мариновался сутки, но думаю, что это время можно существенно сократить. Запечь рыбу в хорошо разогретой духовке в течении 20 - 25 минут.

Яйца сварить и нарезать мелким кубиком, укроп измельчить.

Лук-порей нарезать тонкими полукольцами, обжарить в сливочном масле, посолить и поперчить в процессе. Выложить обжаренный лук на рыбу.

Остатки сливочного масла растопить и смешать с яйцами и зеленью.

Выложить смесь на рыбу и сразу же подать.

Попробуйте! Блюдо готовится элементарно, но вполне достойно и праздничного стола!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102568-marinovannyiy-losos-quotshlyahetskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.