- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящие куриные ломтики

Опубликованно 26 Сентября 2017, в 00:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 800 г
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус стак.
Бальзамик 2 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Карри 1 ч. л.
Тимьян 1 ч. л.
Масло растительное стак.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Хлопья кукурузные 100 г
Яйцо куриное 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Минимум времени, минимум усилий, максимум удовольствия - это всё о них, сочных, нежных ломтиках в необычной хрустящей " шубке " ))) Вариантов приготовления таких штучек на сайте много, попробуйте приготовить и мой, велика вероятность, что он придётся вам по душе и вкусу!!!

Хрустящие куриные ломтики

Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать удобными ломтиками. Сложить кусочки в миску, добавить соевый соус, тимьян, перец, карри, уксус ( если не любите - можно обойтись и без него ), мелконарубленный чеснок, яйцо и очень хорошо всё перемешать. Закрыть миску крышкой и оставить мариноваться содержимое на 30 минут при комнатной температуре

Тем временем в чашу миксера всыпать хлопья, тимьян и паприку. Всё перемолоть в импульсивном режиме до состояния мелкой крошки.

Панировку насыпать в тарелку и хорошо обвалять в ней куриные ломтики со всех сторон.

Обжарить кусочки на среднем огне со всех сторон до готовности в разогретом растительном масле. Выложить на бумажное полотенце и дать впитаться лишнему жиру.

Подавать посыпав листочками кинзы или любой другой любимой вами зелени. Обязательно с соусами и свежими овощами. Приятного )))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102579-hrustyaschie-kurinyie-lomtiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.