- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяные-грибные котлеты в омлете

Опубликованно 27 Сентября 2017, в 00:00


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 100 мл
Грибы 50 г
Яйцо куриное 4 шт
Молоко 80 мл
Мука пшеничная 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Вода 200 мл
Сухари панировочные 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сытные котлеты из овсяныххлопьев и грибов. А если у Вас ещё и с ужина остались такие котлеты, то их можно утром запечь в омлете на завтрак для любителей сытно позавтракать.

Овсяные-грибные котлеты в омлете

Вскипятить воду, подсолить, засыпать геркулес ТМ "Мистраь", варить три минуты, отключить огонь и дать немного остыть.

Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистости, добавить мелко-рубленные грибы, обжарить пару минут.

Смешать грибы и охлажденную кашу. Добавить муку, 1 яйцо, перемешать, если нужно досолить. Разделить фарш на 6 частей. Сформовать влажными руками котлетки. обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты на разогретой с маслом растительным сковороде с двух сторон.

3 яйца смешать с молоком, посолить и взбить вилочкой. Формы смазать сливочным маслом, вылить омлетную смесь, уложить в каждую форму по 3 котлетки.

Поставить запекаться котлеты с омлетом в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15, до готовности омлета.

Подавать горячими со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102597-ovsyanyie-gribnyie-kotletyi-v-omlete.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.