- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говяжья печень "Просто ужин"

Опубликованно 27 Сентября 2017, в 00:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Масло растительное 5 ст. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Паприка сладкая 2 ч. л.
Перец черный по вкусу
Кориандр 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Чаще всего говяжью печень мы либо жарим, вымочив для нежности в молоке, потом обваляв в муке. Или тушим в сметане. Самые простые блюда. Оладьи печеночные, уже посложнее. Я хочу Вам предложить очень вкусное блюдо из говяжьей печени. Важно печенку не пересушить. И снять ее с огня чуть раньше, ведь печень сама себя доготовит. На все про все 10 минут. Удобно замариновать с утра, и вечером будет просто ужин, без заморочек. Готовим?

Говяжья печень "Просто ужин"

Печень промыть, снять плёнку, порезать на порционные куски. Удалить протоки. Каждый кусок отбить.

Смешать все компоненты для маринада.

Тщательно перемешать.

Погрузить печень в маринад. Минимум на полчаса, максимум на сутки.

Затем просто пожарить. Я жарю в электрогриле. Но и обычная сковорода подойдет.

Печень получается наивкуснейшая. Главное, не пересушить.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102600-govyazhya-pechen-quotprosto-uzhinquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.