- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щука по-рыбацки

Опубликованно 28 Сентября 2017, в 00:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Щука 500 г
Соевый соус 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Когда то увидела этот незатейливый рецепт по ТВ, немного доработав, готовлю уже несколько лет. Предлагаю и Вам, любители рыбы. Угощайтесь.

Щука по-рыбацки

Время приготовления указано без учета маринования.

Рыбу почистить, нарезать стейками по 2 см., 9 шт..

Промыть и обсушить.

В миску влить соевый соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман.

Добавить майонез, горчицу, соль.

Тщательно смешать.

Выложить рыбу в маринад и хорошо промазать каждый кусочек.

Отставить на 1 - 12 часов.

Разогреть растительное масло в сковороде.

Выложить аккуратно кусочки рыбы

и жарить по 3-6 минут с каждой стороны.

В конце накрыть крышкой

и потушить пару минут на медленном огне.

Подать с гарниром и зеленью.

Просто и вкусно, быстро и полезно: А как вкусно с овощным пюре

http://www.povarenok.ru/recipes/show/144771/,

"пальчики оближешь"... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! А рыбакам высоких уловов, "ни хвоста, ни чешуи".



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102606-schuka-po-ryibacki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.