- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Щука по-рыбацки
Опубликованно 28 Сентября 2017, в 00:01
Щука | 500 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Когда то увидела этот незатейливый рецепт по ТВ, немного доработав, готовлю уже несколько лет. Предлагаю и Вам, любители рыбы. Угощайтесь. |
Щука по-рыбацки
Время приготовления указано без учета маринования.
Рыбу почистить, нарезать стейками по 2 см., 9 шт..
Промыть и обсушить.
В миску влить соевый соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман.
Добавить майонез, горчицу, соль.
Тщательно смешать.
Выложить рыбу в маринад и хорошо промазать каждый кусочек.
Отставить на 1 - 12 часов.
Разогреть растительное масло в сковороде.
Выложить аккуратно кусочки рыбы
и жарить по 3-6 минут с каждой стороны.
В конце накрыть крышкой
и потушить пару минут на медленном огне.
Подать с гарниром и зеленью.
Просто и вкусно, быстро и полезно: А как вкусно с овощным пюре
http://www.povarenok.ru/recipes/show/144771/,
"пальчики оближешь"...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102606-schuka-po-ryibacki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.