- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсяная каша с сыром
Опубликованно 29 Сентября 2017, в 00:00
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Бульон | 2 стак. |
Сыр твердый | 50 г |
Масло сливочное | 2 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Чаще всего овсянку мы делаем на молоке, сладкую и сдабриваем ее тоже сладкими добавками. А потом переживаем, что сильная половина не слишком увлеченно орудует ложкой. А вы попробуйте заварить геркулес бульоном, да покруче, добавить сыра и парики. Мои мужчины ценят такой вариант завтрака! |
Овсяная каша с сыром
С хлопьями «Мистраль» все очень просто – и снимать толком нечего. Крупу отмерять и насыпать в тарелки или миски. Если есть врем и желание, хлопья можно подсушить в духовке или на сухой сковороде до появления легкого орехового аромата.
Залить хлопья кипящим бульоном в соотношении 1: 1,5, накрыть блюдцем или крышкой и дать хлопьям набухнуть.
В горячую кашу натереть сыра, не жалея, чуть присыпать паприкой и заправить сливочным маслом.
Подавать тотчас же, любителям сыра подать сыр и терку для добавки по вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102615-ovsyanaya-kasha-s-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.