- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тефтели с пшенными хлопьями

Опубликованно 29 Сентября 2017, в 00:01


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья пшенные 1 стак.
Отруби 1 стак.
Лук репчатый 2 шт
Картофель 400 г
Морковь 2 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка 1 шт
Помидор 1 шт
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Полезное, вкусное блюдо-готовить легко!

Тефтели с пшенными хлопьями

Ингредиенты

Пшеничные хлопья залить 2 стаканами кипятка.

Картофель отварить в мундире. Очистить и натереть на крупной тёрке.

1 морковь,1 луковицу мелко нарезать и поджарить на растительном масле.

Пшённую кашу, жареные лук, морковь, тёртый картофель смешать в миске. Посолить, поперчить и тщательно вымесить.

Сформовать круглые тефтели, обвалять в овсяных отрубях. Поджарить на сильно разогретом растительном масле.

Приготовить соус: натереть на тёрке корень петрушки,1 морковь.1 луковицу,1 помидор. Добавить 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, сахарный песок. Перемешать и потушить 10 минут.

Подавать тефтели с соусом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102622-tefteli-s-pshennyimi-hlopyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.