- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тефтели с пшенными хлопьями
Опубликованно 29 Сентября 2017, в 00:01
| Хлопья пшенные | 1 стак. |
| Отруби | 1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Картофель | 400 г |
| Морковь | 2 шт |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Полезное, вкусное блюдо-готовить легко! |
Тефтели с пшенными хлопьями
Ингредиенты
Пшеничные хлопья залить 2 стаканами кипятка.
Картофель отварить в мундире. Очистить и натереть на крупной тёрке.
1 морковь,1 луковицу мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
Пшённую кашу, жареные лук, морковь, тёртый картофель смешать в миске. Посолить, поперчить и тщательно вымесить.
Сформовать круглые тефтели, обвалять в овсяных отрубях. Поджарить на сильно разогретом растительном масле.
Приготовить соус: натереть на тёрке корень петрушки,1 морковь.1 луковицу,1 помидор. Добавить 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, сахарный песок. Перемешать и потушить 10 минут.
Подавать тефтели с соусом. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102622-tefteli-s-pshennyimi-hlopyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.