- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп-гуляш с вермишелью

Опубликованно 30 Сентября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 1 кг
Вода 750 мл
Морковь 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Вермишель по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Сельдерей листовой по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Сделала на днях этот лёгкий в приготовлении супчик. Вкус мне понравился, вот я и решила поделиться с вами, дорогие Поварята его рецептом. Готовится быстро. Вкусен как в горячем, там и в холодном виде! Я даю базовый постный вариант этого супа. Можете приготовить его и на бульоне, тогда суп получится наваристей. Вместо вермишели, вы можете добавить картофель, рис или галушки... В общем широкий спектр для вашей фантазии:)) Угощайтесь!

Томатный суп-гуляш с вермишелью

Вот наши ингредиенты

Помидоры перекрутить на мясорубке, или измельчить блендером

Морковь, перцы, репчатый лук мелко нарезать

Зелень измельчить

Разогреть подсолнечное масло, и обжарить на нём овощи до мягкости

Когда овощи слегка пожарятся, влить к ним измельченные помидоры и воду. Воды наливать, сколько захотите, главное, чтобы суп не получился слишком жидким.

Довести суп до кипения и варить всё на медленном огне до нужной вам готовности овощей. Добавить вермишель, (извините за качество фото), соль, чуть подсахарить и варить до готовности макарон.

В конце приправить суп зеленью, снять с огня и можно подавать!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102624-tomatnyiy-sup-gulyash-s-vermishelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.