Томатный суп-гуляш с вермишелью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-09-30 00:00:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Помидор | 1 кг |
Вода ![]() |
750 мл |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Вермишель | по вкусу |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Сельдерей листовой | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сделала на днях этот лёгкий в приготовлении супчик. Вкус мне понравился, вот я и решила поделиться с вами, дорогие Поварята его рецептом. Готовится быстро. Вкусен как в горячем, там и в холодном виде! Я даю базовый постный вариант этого супа. Можете приготовить его и на бульоне, тогда суп получится наваристей. Вместо вермишели, вы можете добавить картофель, рис или галушки... В общем широкий спектр для вашей фантазии:)) Угощайтесь! |

Вот наши ингредиенты

Помидоры перекрутить на мясорубке, или измельчить блендером

Морковь, перцы, репчатый лук мелко нарезать

Зелень измельчить

Разогреть подсолнечное масло, и обжарить на нём овощи до мягкости

Когда овощи слегка пожарятся, влить к ним измельченные помидоры и воду. Воды наливать, сколько захотите, главное, чтобы суп не получился слишком жидким.

Довести суп до кипения и варить всё на медленном огне до нужной вам готовности овощей. Добавить вермишель, (извините за качество фото), соль, чуть подсахарить и варить до готовности макарон.

В конце приправить суп зеленью, снять с огня и можно подавать!

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...