Томатный суп-гуляш с вермишелью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-09-30 00:00:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор | 1 кг |
Вода | 750 мл |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Вермишель | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Сельдерей листовой | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Сделала на днях этот лёгкий в приготовлении супчик. Вкус мне понравился, вот я и решила поделиться с вами, дорогие Поварята его рецептом. Готовится быстро. Вкусен как в горячем, там и в холодном виде! Я даю базовый постный вариант этого супа. Можете приготовить его и на бульоне, тогда суп получится наваристей. Вместо вермишели, вы можете добавить картофель, рис или галушки... В общем широкий спектр для вашей фантазии:)) Угощайтесь! |
Вот наши ингредиенты
Помидоры перекрутить на мясорубке, или измельчить блендером
Морковь, перцы, репчатый лук мелко нарезать
Зелень измельчить
Разогреть подсолнечное масло, и обжарить на нём овощи до мягкости
Когда овощи слегка пожарятся, влить к ним измельченные помидоры и воду. Воды наливать, сколько захотите, главное, чтобы суп не получился слишком жидким.
Довести суп до кипения и варить всё на медленном огне до нужной вам готовности овощей. Добавить вермишель, (извините за качество фото), соль, чуть подсахарить и варить до готовности макарон.
В конце приправить суп зеленью, снять с огня и можно подавать!
Приятного аппетита!