Салат "Чио-Чио-Сан"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-09-30 00:00:02 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 150 г |
Приправа | по вкусу |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Фасоль | 1 ст. л. |
Масло чесночное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Кто хочет неизведанных ощущений, тот может приготовить салат "Чио-Чио-Сан". Неожиданные вкусовые ощущения придает по особому приготовленная куриная грудка. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной этот салат. |
Ингредиенты для приготовления салата.
Фасоль (1 ст. ложку) предварительно промыть, отварить в подсоленной воде до готовности.
Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе, положить на его половину куриную грудку.
Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.
На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку. Обжарить с двух сторон.
Румяная, с насыщенным вкусом пряностей грудка готова.
Свеклу отварить, почистить, нарезать мелкими кубиками.
В миску добавить кубики свеклы, добавить 2 ст. ложки чесночного масла.
Морковь отварить, нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук мелко нарезать.
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками.
Нарезать укроп. В миску добавить все составляющие салата, добавить дополнительно 2 ст. ложки чесночного масла, добавить по вкусу соль.
Приятного аппетита!