- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат с утиными желудками и спаржей
Опубликованно 30 Сентября 2017, в 00:00
| Желудок | 5 шт |
| Спаржа | 1 горст. |
| Шпинат | 1 горст. |
| Лук репчатый | шт |
| Помидоры черри | 1 горст. |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Лайм | 1 шт |
| Орехи кедровые | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ч. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Лист лавровый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусный и простой в приготовлении салатик, желудки можно заменить на филе утки, но я вам предложу свой вариант салата, так как утиные желудочки нежно люблю! Ко всему прочему салат легкий и полезный! |
Салат с утиными желудками и спаржей
Сначала отварить желудки до мягкости в чуть подсоленной воде с добавлением лавра, душистого перца. Готовые желудки вынуть шумовкой, остудить;
Спаржу порезать пополам и проварить в бульоне от желудков буквально 2-3 минуты;
Вынуть, остудить;
На тарелку выложить шпинат;
Лук, тонко порезанный и спаржу;
Добавить черри и желудки, резанные пополам;
Добавить оливки, кусочки лайма и посыпать душистым перцем по вкусу;
Для заправки смешать соевый соус и масло;
Перед употреблением, полить салат заправкой и посыпать орешками по вкусу;
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102634-salat-s-utinyimi-zheludkami-i-sparzhey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.