Салат с утиными желудками и спаржей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-09-30 00:00:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Желудок ![]() |
5 шт |
Спаржа ![]() |
1 горст. |
| Шпинат | 1 горст. |
| Лук репчатый | шт |
| Помидоры черри | 1 горст. |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Лайм | 1 шт |
| Орехи кедровые | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ч. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Лист лавровый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусный и простой в приготовлении салатик, желудки можно заменить на филе утки, но я вам предложу свой вариант салата, так как утиные желудочки нежно люблю! Ко всему прочему салат легкий и полезный! |

Сначала отварить желудки до мягкости в чуть подсоленной воде с добавлением лавра, душистого перца. Готовые желудки вынуть шумовкой, остудить;

Спаржу порезать пополам и проварить в бульоне от желудков буквально 2-3 минуты;
Вынуть, остудить;

На тарелку выложить шпинат;

Лук, тонко порезанный и спаржу;

Добавить черри и желудки, резанные пополам;

Добавить оливки, кусочки лайма и посыпать душистым перцем по вкусу;

Для заправки смешать соевый соус и масло;

Перед употреблением, полить салат заправкой и посыпать орешками по вкусу;
![]()

Днем в Москве: 

















































...