- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с утиными желудками и спаржей

Опубликованно 30 Сентября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Желудок 5 шт
Спаржа 1 горст.
Шпинат 1 горст.
Лук репчатый шт
Помидоры черри 1 горст.
Оливки зеленые по вкусу
Лайм 1 шт
Орехи кедровые по вкусу
Соевый соус 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ч. л.
Перец душистый по вкусу
Лист лавровый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и простой в приготовлении салатик, желудки можно заменить на филе утки, но я вам предложу свой вариант салата, так как утиные желудочки нежно люблю! Ко всему прочему салат легкий и полезный!

Салат с утиными желудками и спаржей

Сначала отварить желудки до мягкости в чуть подсоленной воде с добавлением лавра, душистого перца. Готовые желудки вынуть шумовкой, остудить;

Спаржу порезать пополам и проварить в бульоне от желудков буквально 2-3 минуты;

Вынуть, остудить;

На тарелку выложить шпинат;

Лук, тонко порезанный и спаржу;

Добавить черри и желудки, резанные пополам;

Добавить оливки, кусочки лайма и посыпать душистым перцем по вкусу;

Для заправки смешать соевый соус и масло;

Перед употреблением, полить салат заправкой и посыпать орешками по вкусу;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102634-salat-s-utinyimi-zheludkami-i-sparzhey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.