Сёмга в кунжуте
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-30 00:01:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга | 2 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Кунжут | 4 ст. л. |
Конечно же, сёмга сама по себе очень вкусная. Однако, обжаренная в кунжуте, она приобретает лёгкий ореховый аромат. Это очень вкусно! А готовится проще простого. Угощайтесь! |
Сёмгу обмазываем соевым соусом Teriyaki Kikkoman. Убираем минут на 15.
Насыпаем на большую плоскую тарелку белый кунжут.
Стейки сёмги хорошенько обваливаем в кунжуте, отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон минуты по 3-4.
Вот и готова наша восхитительная рыбка. Прошу к столу!