Сёмга в кунжуте
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-30 00:01:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Семга ![]() |
2 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Кунжут | 4 ст. л. |
| Конечно же, сёмга сама по себе очень вкусная. Однако, обжаренная в кунжуте, она приобретает лёгкий ореховый аромат. Это очень вкусно! А готовится проще простого. Угощайтесь! |

Сёмгу обмазываем соевым соусом Teriyaki Kikkoman. Убираем минут на 15.

Насыпаем на большую плоскую тарелку белый кунжут.

Стейки сёмги хорошенько обваливаем в кунжуте, отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон минуты по 3-4.

Вот и готова наша восхитительная рыбка. Прошу к столу!

Ночью в Москве: 

















































...