Свинина в ореховой шубке
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-30 00:01:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шейка свиная | 1 кг |
Орехи грецкие | 1 горст. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Нежная свиная шея обжаренная с грецкими орехами - это просто песня! Готовится просто, получается вкусно, уплетается быстро! Но лучше приготовить и скушать, чем бабкины рассказы слушать. )) |
Нарезаем свинину на 4 стейка.
В глубокой миске маринуем наши стейки соевым соусом минут 20.
Орехи измельчаем ножом или в ступке. Если отправить орехи в измельчитель, то получится слишком мелко, а нам этого не нужно.
Промаринованные стейки густо обваливаем в орехах и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Быстро обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
PS Как бы быстро ни готовилось мясо, съедается оно ещё быстрее! ))