Хлебец с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-30 00:01:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
100 г |
| Шампиньоны | 100 г |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
| Майоран | 1 ч. л. |
Тмин ![]() |
1 ч. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сейчас сезон грибов и я хочу угостить вас ароматным и вкусным хлебцом! Очень простой рецепт, с которым справится даже начинающий поваренок! Заходите, угощаю! |

Сухие грибы замочить в воде и оставить на ночь.

Воду с грибов слить, даже слегка грибы отжать от воды.
Нарезать на кусочки.

Лук, чеснок и петрушку нарезать.

В большой миске смешать нарезанные грибы, фарш, лук, чеснок, петрушку, майоран, тмин, соль, яйцо, муку и панировочные сухари. Хорошо перемешать рукой.

В последний момент добавить нарезанные шампиньоны.
Аккуратно перемешать.

Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
Разделить массу на две части.
Мокрыми руками формируем две буханочки. Выкладываем в форму. Подлить немножко воды, чуть больше 50гр.
Запекать при 180гр 30 минут.
Сок, который образовался наполовину слить и запекать еще 20 минут до коричневой корочки.
Ароматный грибной хлебец готов!
![]()
![]()
Угощайтесь!
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...