- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлебец с грибами

Опубликованно 30 Сентября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 100 г
Шампиньоны 100 г
Фарш мясной 600 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сухари панировочные 1 ст. л.
Майоран 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Петрушка 1 пуч.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сейчас сезон грибов и я хочу угостить вас ароматным и вкусным хлебцом! Очень простой рецепт, с которым справится даже начинающий поваренок! Заходите, угощаю!

Хлебец с грибами

Сухие грибы замочить в воде и оставить на ночь.

Воду с грибов слить, даже слегка грибы отжать от воды.

Нарезать на кусочки.

Лук, чеснок и петрушку нарезать.

В большой миске смешать нарезанные грибы, фарш, лук, чеснок, петрушку, майоран, тмин, соль, яйцо, муку и панировочные сухари. Хорошо перемешать рукой.

В последний момент добавить нарезанные шампиньоны.

Аккуратно перемешать.

Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.

Разделить массу на две части.

Мокрыми руками формируем две буханочки. Выкладываем в форму. Подлить немножко воды, чуть больше 50гр.

Запекать при 180гр 30 минут.

Сок, который образовался наполовину слить и запекать еще 20 минут до коричневой корочки.

Ароматный грибной хлебец готов!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102637-hlebec-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.