- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисово-апельсиновый пудинг

Опубликованно 1 Октября 2017, в 01:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья рисовые 3 стак.
Апельсин 2 шт
Тыква 100 г
Мед 1 ст. л.
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нет, я бы не назвала это блюдо кашей. На мой взгляд это самый настоящий пудинг. Нежный и шелковистый на вкус за счет использования рисовых хлопьев ТМ Мистраль, такой солнечно-апельсиновый. Угощайтесь.

Рисово-апельсиновый пудинг

Для приготовления пудинга я использовала рисовые хлопья ТМ Мистраль.

С апельсинов срезать верхушки, аккуратно вынуть мякоть. Из мякоти отжать сок. Потребуется 250 мл сока. Сок должен быть с мякотью.

Апельсиновый сок вылить в кастрюлю, нагреть. Всыпать рисовые хлопья и проварить в течение 3-5 минут.

Затем добавить тыквенное пюре (у меня пюре для детского питания). Проварить все вместе еще пару минут.

После добавить щепотку корицы и мед. Я добавляла 1 ст. л. с горкой. Все хорошо размешать.

Полученной массой начинить апельсины. Можно подавать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102662-risovo-apelsinovyiy-puding.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.