- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисово-апельсиновый пудинг
Опубликованно 1 Октября 2017, в 01:17
Хлопья рисовые | 3 стак. |
Апельсин | 2 шт |
Тыква | 100 г |
Мед | 1 ст. л. |
Корица | по вкусу |
Нет, я бы не назвала это блюдо кашей. На мой взгляд это самый настоящий пудинг. Нежный и шелковистый на вкус за счет использования рисовых хлопьев ТМ Мистраль, такой солнечно-апельсиновый. Угощайтесь. |
Рисово-апельсиновый пудинг
Для приготовления пудинга я использовала рисовые хлопья ТМ Мистраль.
С апельсинов срезать верхушки, аккуратно вынуть мякоть. Из мякоти отжать сок. Потребуется 250 мл сока. Сок должен быть с мякотью.
Апельсиновый сок вылить в кастрюлю, нагреть. Всыпать рисовые хлопья и проварить в течение 3-5 минут.
Затем добавить тыквенное пюре (у меня пюре для детского питания). Проварить все вместе еще пару минут.
После добавить щепотку корицы и мед. Я добавляла 1 ст. л. с горкой. Все хорошо размешать.
Полученной массой начинить апельсины. Можно подавать!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102662-risovo-apelsinovyiy-puding.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.