Рисово-апельсиновый пудинг
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2017-10-01 01:17:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья рисовые | 3 стак. |
Апельсин | 2 шт |
Тыква | 100 г |
Мед | 1 ст. л. |
Корица | по вкусу |
Нет, я бы не назвала это блюдо кашей. На мой взгляд это самый настоящий пудинг. Нежный и шелковистый на вкус за счет использования рисовых хлопьев ТМ Мистраль, такой солнечно-апельсиновый. Угощайтесь. |
Для приготовления пудинга я использовала рисовые хлопья ТМ Мистраль.
С апельсинов срезать верхушки, аккуратно вынуть мякоть. Из мякоти отжать сок. Потребуется 250 мл сока. Сок должен быть с мякотью.
Апельсиновый сок вылить в кастрюлю, нагреть. Всыпать рисовые хлопья и проварить в течение 3-5 минут.
Затем добавить тыквенное пюре (у меня пюре для детского питания). Проварить все вместе еще пару минут.
После добавить щепотку корицы и мед. Я добавляла 1 ст. л. с горкой. Все хорошо размешать.
Полученной массой начинить апельсины. Можно подавать!