- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный салат с печеной тыквой

Опубликованно 3 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 200 г
Грудка куриная шт
Приправа по вкусу
Помидор 1 шт
Шпинат 1 горст.
Лук репчатый 1 шт
Фета 50 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Соевый соус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, полезный, по-осеннему яркий салат с тыквой, куриной грудкой Магги и сыром Фета!

Куриный салат с печеной тыквой

Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги;

Обернуть листами филе грудки, прижать (для салата, понадобится 1 филе);

Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке;

Готовое филе остудить;

У меня вот такие маленькие, собственно выращенные тыковки;

Хоть и маленький сорт, но семена и твердую кожуру нужно удалять;

Удалить семена и кожуру, порезать тыкву на кусочки;

Выложить в форму, подсолить чуть, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при 210 градусах до мягкости (мне потребовалось 20 минут);

Остудить;

Грудку порезать на полоски;

В тарелку выложить шпинат, разложить тыкву, в середину - полоски грудки, дополнить резанными на дольки - помидорами, кусочками феты и тонкими кольцами лука;

Для заправки смешать масло, уксус, соус;

Полить салат заправкой перед употреблением;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102683-kurinyiy-salat-s-pechenoy-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.