- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с перловкой и курицей

Опубликованно 3 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 30 г
Филе куриное 1 шт
Приправа 1 шт
Огурец 1 шт
Фасоль стручковая 100 г
Соль по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Листья салата 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Этот салат получается насыщенным, сытным, но при этом легким и свежим. Курица готовиться в листьях MAGGI без капли масла и отлично подходит для салатов. Благодаря специям в которых жариться филе, салат становиться насыщенным и не требует особенной заправки, лишь немного оливкового масла. Перловка создает интересную текстуру и придает салату сытности. А салатные листья, огурец и фасоль - свежесть. Это очень интересное и вкусное сочетание, которое я рекомендую вам непременно попробовать.

Салат с перловкой и курицей

Куриное филе слегка отбить. Не сильно, примерно до 2-3 см. в толщину. Положить филе в лист со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки

Накрыть и прижать ладонью

Обжаривать на сухой разогретой сковороде без добавления масла с двух сторон примерно по 7 минут на небольшом огне

Немного остудить куриное филе, нарезать слайсами, а затем слайсы на брусочки.

Перловую крупу отварить до готовности, посолить по вкусу в конце варки и остудить.

Зеленую стручковую стручковую фасоль отварить до готовности, посолить по вкусу и остудить.

Свежий салат фриззе, латук или айсберг порвать руками и положить в миску

Смешать с миске салат, перловую крупу, зеленую фасоль и курицу.

Заправить небольшим количеством оливкового масла, размешать и подать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102687-salat-s-perlovkoy-i-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.