Салат с перловкой и курицей
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-03 00:01:16 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Крупа перловая | 30 г |
Филе куриное | 1 шт |
Приправа | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Фасоль стручковая | 100 г |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Листья салата | 1 пуч. |
Этот салат получается насыщенным, сытным, но при этом легким и свежим. Курица готовиться в листьях MAGGI без капли масла и отлично подходит для салатов. Благодаря специям в которых жариться филе, салат становиться насыщенным и не требует особенной заправки, лишь немного оливкового масла. Перловка создает интересную текстуру и придает салату сытности. А салатные листья, огурец и фасоль - свежесть. Это очень интересное и вкусное сочетание, которое я рекомендую вам непременно попробовать. |
Куриное филе слегка отбить. Не сильно, примерно до 2-3 см. в толщину. Положить филе в лист со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки
Накрыть и прижать ладонью
Обжаривать на сухой разогретой сковороде без добавления масла с двух сторон примерно по 7 минут на небольшом огне
Немного остудить куриное филе, нарезать слайсами, а затем слайсы на брусочки.
Перловую крупу отварить до готовности, посолить по вкусу в конце варки и остудить.
Зеленую стручковую стручковую фасоль отварить до готовности, посолить по вкусу и остудить.
Свежий салат фриззе, латук или айсберг порвать руками и положить в миску
Смешать с миске салат, перловую крупу, зеленую фасоль и курицу.
Заправить небольшим количеством оливкового масла, размешать и подать к столу.