Салат с перловкой и курицей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-03 00:01:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Крупа перловая | 30 г |
| Филе куриное | 1 шт |
Приправа ![]() |
1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Фасоль стручковая | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Листья салата ![]() |
1 пуч. |
| Этот салат получается насыщенным, сытным, но при этом легким и свежим. Курица готовиться в листьях MAGGI без капли масла и отлично подходит для салатов. Благодаря специям в которых жариться филе, салат становиться насыщенным и не требует особенной заправки, лишь немного оливкового масла. Перловка создает интересную текстуру и придает салату сытности. А салатные листья, огурец и фасоль - свежесть. Это очень интересное и вкусное сочетание, которое я рекомендую вам непременно попробовать. |

Куриное филе слегка отбить. Не сильно, примерно до 2-3 см. в толщину. Положить филе в лист со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки

Накрыть и прижать ладонью

Обжаривать на сухой разогретой сковороде без добавления масла с двух сторон примерно по 7 минут на небольшом огне

Немного остудить куриное филе, нарезать слайсами, а затем слайсы на брусочки.

Перловую крупу отварить до готовности, посолить по вкусу в конце варки и остудить.

Зеленую стручковую стручковую фасоль отварить до готовности, посолить по вкусу и остудить.

Свежий салат фриззе, латук или айсберг порвать руками и положить в миску

Смешать с миске салат, перловую крупу, зеленую фасоль и курицу.

Заправить небольшим количеством оливкового масла, размешать и подать к столу.

Вечером в Москве: 

















































...