Простейшее карри
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-03 00:01:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 200 г |
Рис | 1 стак. |
Карри | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Одна из вариаций приготовления Карри с рисом и курицей. Когда нет времени долго готовить, а хочется вкусно покушать. Часто готовлю себе после работы, когда совсем нет времени. Вам понравиться!!)) И всего три ингредиента))) |
Приступим!!! Куриное филе режем крупными ломтиками и обжариваем в масле по две минуты с каждой стороны. Добавляем рис, Карри и соль по вкусу. Перемешаем и обжарим все в масле пару минут. Затем вливаем стакан воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Томим на самом слабом огне 20 минут, до полного приготовления риса. Готово!!! Вот так просто и очень вкусно!!! Приятного!!