- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное рагу с грибами в духовке

Опубликованно 3 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Грибы 200 г
Масло сливочное 100 г
Соевый соус 100 мл
Бульон 100 мл
Сметана 1 ст. л.
Сироп ягодный ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Огурец маринованный по вкусу
Чеснок 1 шт
Морковь 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное рагу, которое можно подать как отдельное блюдо, но вкуснее подавать с гарниром, например со спагетти или любыми другими видами макарон!

Куриное рагу с грибами в духовке

На сливочном масле обжарить морковь и лук;

Грибы порезать полосками;

Добавить к овощам и жарить до полуготовности;

Выложить овощи с грибами в форму;

Сверху выложить кубики грудки;

На курицу - полоски огурчиков, посыпать перцами;

Соевый соус смешать с бульоном, сметаной, сиропом (если нет бульона под рукой, можно использовать кипяченую воду);

Залить соусом содержимое формы, сверху положить половинку головки чеснока;

Готовить при 200 гр - 30 минут;

Вынуть, перемешать и подавать!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102690-kurinoe-ragu-s-gribami-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.