Куриное рагу с грибами в духовке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-03 00:01:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
Соевый соус ![]() |
100 мл |
Бульон ![]() |
100 мл |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
Сироп ягодный ![]() |
ч. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Огурец маринованный | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное рагу, которое можно подать как отдельное блюдо, но вкуснее подавать с гарниром, например со спагетти или любыми другими видами макарон! |

На сливочном масле обжарить морковь и лук;

Грибы порезать полосками;

Добавить к овощам и жарить до полуготовности;

Выложить овощи с грибами в форму;

Сверху выложить кубики грудки;

На курицу - полоски огурчиков, посыпать перцами;
Соевый соус смешать с бульоном, сметаной, сиропом (если нет бульона под рукой, можно использовать кипяченую воду);

Залить соусом содержимое формы, сверху положить половинку головки чеснока;

Готовить при 200 гр - 30 минут;
Вынуть, перемешать и подавать!

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...