Куриное рагу с грибами в духовке
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-03 00:01:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Соевый соус | 100 мл |
Бульон | 100 мл |
Сметана | 1 ст. л. |
Сироп ягодный | ч. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Огурец маринованный | по вкусу |
Чеснок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное рагу, которое можно подать как отдельное блюдо, но вкуснее подавать с гарниром, например со спагетти или любыми другими видами макарон! |
На сливочном масле обжарить морковь и лук;
Грибы порезать полосками;
Добавить к овощам и жарить до полуготовности;
Выложить овощи с грибами в форму;
Сверху выложить кубики грудки;
На курицу - полоски огурчиков, посыпать перцами;
Соевый соус смешать с бульоном, сметаной, сиропом (если нет бульона под рукой, можно использовать кипяченую воду);
Залить соусом содержимое формы, сверху положить половинку головки чеснока;
Готовить при 200 гр - 30 минут;
Вынуть, перемешать и подавать!
Приятного аппетита!