- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный салат на узбекской лепешке

Опубликованно 3 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Приправа по вкусу
Филе куриное 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук красный 1 шт
Помидор 1 шт
Маслины 1 горст.
Листья салата 6 шт
Зелень по вкусу
Лепешка 1 шт
Сыр мягкий 80 г
Соевый соус 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Уксус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматный куриный салат, поданный на поджаренной узбекской лепешке, удивит и порадует Ваших гостей.

Куриный салат на узбекской лепешке

Грудку отбить и положить на лист для жарки с приправами Магги для Нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.

Накрыть второй половинкой листа и прижать рукой.

На разогретую сковороду без масла положить завернутую грудку и жарить на небольшом огне по 6-7 минут с каждой стороны.

Узбекскую лепешку разрезать поперек на две части, мне нужна только одна часть, сбрызнуть разрез оливковым маслом.

Поджарить на сковороде со стороны среза.

Для заправки салата смешать соевый соус, оливковое масло, горчицу и яблочный уксус.

Лепешку сбрызнуть заправкой, выложить листья салата.

Сверху посыпать нарезанными маслинами и болгарским перцем, сбрызнуть заправкой.

Далее выложить остывшую, порезанную грудку, полукольца красного лука, дольки помидор и кубики сыра. Сбрызнуть заправкой, украсить зеленью и подавать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102691-kurinyiy-salat-na-uzbekskoy-lepeshke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.