- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Немецкий деревенский завтрак
Опубликованно 4 Октября 2017, в 00:00
Картофель | 60 г |
Шампиньоны | 60 г |
Лук репчатый | 30 г |
Колбаски | 120 г |
Бекон | 100 г |
Сыр сливочный | 100 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Я не знаю насколько этот завтрак немецкий, но могу сказать что он очень сытный и очень вкусный! Готовится очень быстро. Прекрасно подходит для холодной поры года и понравится не только мужчинам, но и женщинам тоже. |
Немецкий деревенский завтрак
Всё что нам нужно. Забыл положить петрушку.
Нарезаем кубиками, не мелкими, но и не сильно крупными. Колбаски длиной примерно 2 см, лук полукольцами толщиной не менее 5 мм.
На разогретую на среднем огне сковороду наливаем масло, выкладываем бекон, обжариваем до лёгкой золотистой корочки. Добавляем грибы.
Грибочки слегка обжариваем, даём впитаться в них ароматному маслу. Добавляем картошку.
Слегка обжариваем. Добавляем колбаски.
Слегка обжариваем. Добавляем наш сладкий лучок. Слегка обжариваем.
Сверху выкладываем сыр. Сыр плавить не нужно, он должен только чуть-чуть подплавиться, но держать форму. Я прозевал этот момент и сыр поплыл. Сверху притрушиваем крупно нарезанной петрушкой, выдерживаем буквально 30 сек и снимаем с огня.
Сервируем наш завтрак и наслаждаемся вкусом и ароматом!!!
Всем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102705-nemeckiy-derevenskiy-zavtrak.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.