Немецкий деревенский завтрак

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-04 00:00:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
60 г |
Шампиньоны | 60 г |
Лук репчатый ![]() |
30 г |
Колбаски ![]() |
120 г |
Бекон | 100 г |
Сыр сливочный ![]() |
100 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Я не знаю насколько этот завтрак немецкий, но могу сказать что он очень сытный и очень вкусный! Готовится очень быстро. Прекрасно подходит для холодной поры года и понравится не только мужчинам, но и женщинам тоже. |
Всё что нам нужно. Забыл положить петрушку.
Нарезаем кубиками, не мелкими, но и не сильно крупными. Колбаски длиной примерно 2 см, лук полукольцами толщиной не менее 5 мм.
На разогретую на среднем огне сковороду наливаем масло, выкладываем бекон, обжариваем до лёгкой золотистой корочки. Добавляем грибы.
Грибочки слегка обжариваем, даём впитаться в них ароматному маслу. Добавляем картошку.
Слегка обжариваем. Добавляем колбаски.
Слегка обжариваем. Добавляем наш сладкий лучок. Слегка обжариваем.
Сверху выкладываем сыр. Сыр плавить не нужно, он должен только чуть-чуть подплавиться, но держать форму. Я прозевал этот момент и сыр поплыл. Сверху притрушиваем крупно нарезанной петрушкой, выдерживаем буквально 30 сек и снимаем с огня.
Сервируем наш завтрак и наслаждаемся вкусом и ароматом!!!
Всем приятного аппетита!