- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная капуста с баклажанами

Опубликованно 5 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 500 г
Баклажан 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Вода 200 мл
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое и доступное блюдо - капуста тушеная с баклажанами. Сытное, питательное и вкусное. Угощайтесь.

Тушеная капуста с баклажанами

Капусту нарезать тонкой соломкой. Выложить в сотейник или кастрюлю, залить холодной водой, прикрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне минут 15-17. За это время капуста станет достаточно мягкой, а жидкость выпарится.

Пока капуста тушится, лук и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить в растительном масле 5-6 минут.

Добавить к овощам очищенные и нарезанные небольшими кубиками баклажаны. Тушить все вместе еще минут 7-10, до полной готовности овощей.

Добавить в сковороду к луку, моркови и баклажанам капусту. Перемешать.

Приправить овощи солью, перцем и паприкой. Прогреть все вместе еще пару минут. Все готово! Перед подачей посыпать блюдо зеленью.

Приятного вам аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102733-tushenaya-kapusta-s-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.