- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка с рисом и копчеными ребрами

Опубликованно 6 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Картофель 500 г
Рис 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Огурец соленый 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Вода 100 мл
Перец болгарский 1 шт
Сарделька 2 шт
Ребра свиные 500 г
Лимон 3 дол.
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Лист лавровый 2 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вам простой рецепт сборной мясной солянки. Солянка это замечательный сытный наваристый суп. В каждой семье его готовят по-разному. Я вам предлагаю свой проверенный рецепт вкусного супа. Рис придает супу нежности и мягкости, красный сладкий болгарский перец дает незабываемый аромат, а копченые ребра и огурцы тот самый вкус солянки.

Солянка с рисом и копчеными ребрами

https://www.youtube.com/embed/02L-YvwqIRg?feature=oembed

Из свинины сварить бульон (2,5 л).

Вынуть мясо из бульона. Нарезанный кубиками картофель отправляем вместе с промытым рисом в бульон, свинину порезать и добавить в суп.

Обжарить на растительном масле нарезанный лук и морковь, добавить нарезанные соломкой соленые огурцы и тушить 10 минут на среднем огне. Добавить томатную пасту и воду, затем болгарский перец.

Проверить готовность картофеля и риса и соединить суп с зажаркой. Добавить порезанные сардельки и копченые ребра нарезанные порционно. Варить на слабом огне 10 минут. Добавить лимон, лавровый лист и зелень. Дать настоятся супу 30 минут. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102748-solyanka-s-risom-i-kopchenyimi-rebrami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.