Солянка с рисом и копчеными ребрами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-10-06 00:00:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Свинина | 500 г |
| Картофель | 500 г |
| Рис | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Огурец соленый | 2 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Вода | 100 мл |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сарделька | 2 шт |
Ребра свиные ![]() |
500 г |
| Лимон | 3 дол. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Предлагаю Вам простой рецепт сборной мясной солянки. Солянка это замечательный сытный наваристый суп. В каждой семье его готовят по-разному. Я вам предлагаю свой проверенный рецепт вкусного супа. Рис придает супу нежности и мягкости, красный сладкий болгарский перец дает незабываемый аромат, а копченые ребра и огурцы тот самый вкус солянки. |
Из свинины сварить бульон (2,5 л).
Вынуть мясо из бульона. Нарезанный кубиками картофель отправляем вместе с промытым рисом в бульон, свинину порезать и добавить в суп.
Обжарить на растительном масле нарезанный лук и морковь, добавить нарезанные соломкой соленые огурцы и тушить 10 минут на среднем огне. Добавить томатную пасту и воду, затем болгарский перец.
Проверить готовность картофеля и риса и соединить суп с зажаркой. Добавить порезанные сардельки и копченые ребра нарезанные порционно. Варить на слабом огне 10 минут. Добавить лимон, лавровый лист и зелень. Дать настоятся супу 30 минут. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...