- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с утиной грудкой "А-ля плов"

Опубликованно 6 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка утиная 4 шт
Рис 250 г
Морковь 300 г
Лук репчатый 250 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Зелень 1 пуч.
Вода 750 мл

Личные впечатления о рецепте
Одно из простых и вкусных блюд! Продукты самые доступные! Результат всегда отличный!!! Попробуйте!)

Рис с утиной грудкой "А-ля плов"

Подготавливаем продукты.

Утиные грудки нарезаем.

Выкладываем в чашку. Добавляем соус - маринад ТМ "Kikoman". Перемешиваем. Оставляем на 30 минут.

Пока маринуется утиное мясо, лук нарезаем кубиком.

Морковь нарезаем соломкой.

Мясо через 30 минут. Отлично замариновалось.

В разогретую глубокую сковороду или казан наливаем растительное масло и выкладываем утиное мясо.

Обжариваем мясо на сильном огне 10-12 минут, периодически помешивая.

Затем добавляем нарезанные овощи.

Добавляем соль. Хорошо перемешиваем. Обжариваем на сильном огне 10 минут, периодически помешивая.

Добавляем промытый рис и кипяченую воду.

Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Накрываем сковороду крышкой. Готовим еще 20-30 минут.

Блюдо готово.

Подаем, добавив зелень.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102750-ris-s-utinoy-grudkoy-quota-lya-plovquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.