Рис с утиной грудкой "А-ля плов"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-06 00:00:45 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Грудка утиная ![]() |
4 шт |
| Рис | 250 г |
| Морковь | 300 г |
| Лук репчатый | 250 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Вода | 750 мл |
| Одно из простых и вкусных блюд! Продукты самые доступные! Результат всегда отличный!!! Попробуйте!) |

Подготавливаем продукты.

Утиные грудки нарезаем.

Выкладываем в чашку. Добавляем соус - маринад ТМ "Kikoman". Перемешиваем. Оставляем на 30 минут.

Пока маринуется утиное мясо, лук нарезаем кубиком.

Морковь нарезаем соломкой.

Мясо через 30 минут. Отлично замариновалось.

В разогретую глубокую сковороду или казан наливаем растительное масло и выкладываем утиное мясо.

Обжариваем мясо на сильном огне 10-12 минут, периодически помешивая.

Затем добавляем нарезанные овощи.

Добавляем соль. Хорошо перемешиваем. Обжариваем на сильном огне 10 минут, периодически помешивая.

Добавляем промытый рис и кипяченую воду.

Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Накрываем сковороду крышкой. Готовим еще 20-30 минут.

Блюдо готово.

Подаем, добавив зелень.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...