Салат с курицей и фруктами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-06 00:00:47 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе куриное | 1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Груша | 1 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Киви | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
12 шт |
| Руккола | по вкусу |
Сок апельсиновый ![]() |
50 мл |
Сок лимонный ![]() |
50 мл |
| Мед | 12 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло виноградной косточки | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Мужская половина нашей семьи не понимает таких салатов, а мы с дочерью очень даже. А главное вариантов такого салата множество. |

Куриное филе отбить до толщины 1.5-2 см. Развернуть лист приправы
MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Выложить на одну половину филе.

Филе накрыть второй половиной листа. Слегка придавить. Жарить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны.

Грушу очистить от кожуры и сердцевины, апельсин филировать, киви очистить, у перца удалить семена. Фрукты и перец нарезать. Ркколу вымыть.

Готовую курицу нарезать кубиком. В чашке соединить фрукты, руколу и курицу. Для заправки смешать лимонный и апельсиновый сок, добавить масло, соевый соус и мед. Хорошо смешать.

Выложить салат в бокалы, полить заправку и посыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...