Говяжьи отбивные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-06 00:01:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
700 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Крахмал ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Отбивная из говяжьей мякоти, в хрустящей крахмально - сухарной панировке, с легким соевым оттенком - это очень вкусно... и просто. Угощайтесь. |

Говядину вымыть, обсушить.
Нарезать на куски, 1 - 1,5 см. шириной.
(Резать против волокон).

Отбить мясо до желаемой толщины,
главное - размягчить, нарушить волокна.
(Например, в моей семье любят не очень тонкие отбивные).

В широкой тарелке смешать яйцо,
соевый соус и черный молотый перец.

В другой тарелке смешать сухари с крахмалом.
Советую использовать не сразу всю панировку,
досыпать постепенно.

В сковороде разогреть масло.
Окунуть мясо в соево - яичную смесь.

Затем тщательно запанировать.

Выложить на сковороду и
жарить на среднем огне, 5 - 7 минут.

Перевернуть и жарить до готовности, еще 4 - 5 минут.

Подавать горячими.
Сервировать свежими и маринованными овощами, зеленью:
![]()
![]()
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...