Салат из запеченной свеклы с курицей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-06 00:01:39 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе куриное | 1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Листья салата | 1 пуч. |
| Фета | 50 г |
Фисташки ![]() |
1 ст. л. |
Свекла ![]() |
2 шт |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Простой, но горячо любимый салат в нашей семье. |

Куриное филе отбить до толщины 1.5-2 см. Развернуть лист приправы
MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Выложить на одну половину филе.

Филе накрыть второй половиной листа. Слегка придавить. Жарить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны.

Пока курица жарится свеклу нарезать произвольно. (Свеклу я заранее помыла, завернула в фольгу и запекла в духовке примерно 30 минут при 180С. Время запекания зависит как от духовки, так и от величины свеклы.) Я с помощью ложки нуазетки вырезала шарики. Затем разрезала их на 2 половинки. Для заправки смешать все ингредиенты.

Сыр нарезать кусочками и обвалять в фисташках.

Готовую курицу нарезать произвольно. Листья салата вымыть, обсушить.

Выложить на тарелку салатные листья, свеклу, курицу и кусочки сыра. Полить заправкой.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...